勤奋的我
每个人都有自己的优点和缺点,我的优点就是勤奋努力。怎么个勤奋法呢?这中间还有两个故事呢!
第一个故事:有一天,我在家里捧着我的最爱--《淘气包马小跳》津津有味的看着,突然要小便,就把书带到厕所里看,没想到越看越起劲,居然在厕所里呆了一个多小时,所以家人送我一个外号--“书呆子”。
第二个故事:每天中午写毛笔字是我的必修课,有一次,我的手被割破了,一抓笔就疼,但我还是顽强的拿起了笔,虽然写得东倒西歪,但一直坚持写完,老师听说后,竖起了大拇指,夸我象王献之那样勤奋,我心里好像吃了蜜一样,美滋滋的。
你认不认为我是一个名副其实,地地道道的“勤奋小蜜蜂”呢。