小学生作文课间十分钟
“叮叮叮”,下课铃响了,同学们都飞一般地冲出了教室。在操场上,有的同学在跑步,有的同学在跳强,有的同学在打球,还有的同学在做游戏。不仅操场上热闹,就连教学楼上也很热闹,同学们玩石头剪刀布的,脸上乐开了花。在教室里写作业的、看书的、聊天的都有,他们个个都很高兴。还有上厕所的,有的急的像油锅上的蚂蚁,有的一边走着一边聊天,有说有笑,特别开心。在这十分钟里,不仅同学们开心,老师们也开心,下课了,老师们在办公室里喝喝茶,谈谈话,改改作业,多么开心啊!
这就是我们学校的课间十分钟,充满欢笑声的十分钟。
课间十分钟
课间校园热闹非凡。
有些女生像小鸟一样在叽叽喳喳地说话;有些女生像小白兔一样,在蹦蹦跳跳地跳皮筋。有些男生在玩游戏,有的玩“波波”,有的玩单脚跳抓人,还有低年级的小朋友在赛跑,真是顽皮的小猴子;有些同学在操场上打篮球,有些同学在跑步,有些同学在打马车轱辘……真是爱锻炼身体的小狮子。叮呤呤叮呤呤,上课铃一响,同学们回班了,校园里平静了下来。这个课间真是太有趣了,真是像一个天堂,像一个学习的乐园。