一、课间十分钟小学作文
“叮铃铃……叮铃铃”下课铃响了。同学们像小鸟一样快乐的飞出了教室。本来冷清的校园一下子变成了欢乐的海洋。
操场上,有的同学在玩陀螺,有的同学在玩跳皮筋,有的同学玩抢方格,还有的在攀爬……
你瞧,小丽和小兰在跳跳绳。她们一共跳了两百多个呢。同学们议论纷纷:“小丽和小兰真是跳绳能手啊!”围观的同学还不断的给她们鼓掌呢!
“哈哈哈……”一阵笑声传来。那边三年级的同学在玩老鹰捉小鸡的游戏。大老鹰煽着“翅膀”飞来飞去,可是连小鸡的一根小毛都没有捡到……
“叮铃铃……叮铃铃”上课铃响了,同学们依依不舍的跑回教室。校园一下子又恢复了清静。这是多么有趣的课间十分钟。