打羽毛球】
今天下午,妈妈陪我去名人苑学打羽毛球。
我们在教练的带领下,马上进入了热身运动,扭扭腰、压压腿,颠脚并足跳。很快就进入了拍球训练了,我把球放在球拍上,用力往上一打,球飞了上去,又落了下来。我接球很稳,羽毛球在我的球拍上上上下下地翻滚着,像蹦床上欢快的小朋友。
过了一会儿,纠正发球动作的时间到了,我们跟着教练的口令做发球的分解动作。开步、扭腰、挥拍……一板一眼,学得很认真。
两个小时的羽毛球训练很快就结束了,我们个个满头大汗、气喘吁吁。但是我发现我的球技有了很大的进步!