我喜欢打羽毛球】
我的课余生活丰富多彩,有唱歌、跳舞、骑自车……但我最喜欢打羽毛球。
有一天我放学回家,忽然很想打羽毛球,就缠着妈妈要打羽毛球,妈妈只好放下手中的活陪我打羽毛球。
我们来到小区空地上,我先发球,我左手拿球,右手拿球拍,使劲一打,羽毛球像了弹一样向妈妈飞去,妈妈措手不及,羽毛球打到了他的后面。她惊奇地说:“哇!这小子打球进步了呀!”这次轮到妈妈发球,我找开架式,妈妈把球打了过来,我把球打过去,就这样羽毛球忽左忽右,忽高忽低。正当我们打得不分胜负的时候,我们家的小黑狗跑来凑热闹,妈妈一分神,羽毛球又落到了地上。哈哈!我赢了!
我喜欢打羽毛球,羽毛球给我带来了很多快乐!