我的梦中国梦
梦想,是每个人心中一盏不灭的灯,自从我来到这个世界上,它就一直照亮我前方的路,梦想给予我勇气和力量,在每一次跌倒或失败后,总让我挺起胸膛。
我有一个梦想是钢琴家。尽管这个梦想离我很遥远,但我仍然不会停止追求,尽管在实现梦想的过程中,会有很多挫折和磨难,但我仍不会灰心丧气。因为我相信,只有经过地狱般的磨练,才能创造出天堂的力量;只有流过血的手指,才能弹出世界的绝唱,只有经历困难和挫折,才能实现自己的梦想。
黑白琴键犹如跳动的精灵,在拨动我的心弦,令我随之起舞,进入一个世界。在我触碰这些闪烁的光芒的琴键时,心中充满期待和迷茫……我害怕自己无法坚持,无法将自己的情感贯彻其中。
我有梦,中国也有梦。我的梦想,用自己的智慧站在时代的顶峰,中国的梦,用自己的勤劳,自立自强。有梦的人才是真正的人,有梦的国才是真正的国!