昨天我在知乎上看到一句话,说每个人都会有自己擅长的事情,只要做好自己的事情,那就是最好的状态。那今天我要说的是我现在写吃早餐日记这个事情了。记录了自己每天早晨吃早餐的详细情况。可以看到,每一天早上吃什么早餐,我写了多少字,吃了什么食物。我也没有写下来。但是我都写下来了。现在已经写了两篇文章,今天不说了。但是我写了两篇文章,我自己的笔记和日记,已经发出来了。下面就是我写了三篇写早餐的文章的过程!
一、篇
今天早上起床之后,就是我的一个习惯,就是先做好计划,然后早上吃什么,东西,然后再开始安排自己一天的生活。这样,早上就不会有太多的空余时间,但是又能有一个充足的时间做自己喜欢吃的东西。所以早上我会做好一个计划来。然后我会安排一天吃什么,吃了多少东西。因为早餐的计划特别多,所以我今天准备了一百个单词。还有一点就是早餐是需要吃一个鸡蛋是早餐里很重要的一部分,因为只有鸡蛋才能给我们一天提供足够的能量。