前几天看《家庭趣事日记》的时候,发现了一篇有趣的家庭趣闻日志,这是一个“每天都有趣闻”的栏目,很好地记录了我在家中的生活、学习、工作等方方面面发生的趣事。虽然家里都是老人,但是通过记录我了解到爸爸妈妈在家中相处的点点滴滴,通过我认识他们之间存在着很多有趣的小故事以及很多不为人知却让人感觉到温暖而又甜蜜。今天就把今天写给大家的家庭趣事日记写出来吧。由于每天要写这个栏目,所以我把自己家生活以及工作中发生过的趣闻事,或者是自己和爸爸妈妈之间发生争执,或者是家里因为一些小事闹得不愉快等等,记录下来。通过一天时间的记录来看,我发现不管是爸爸妈妈之间还是其他与家人产生分歧或争吵很正常,但是当你看到一个细节时,你会发现这样一件事情其实很有意思:虽然那个小细节说出来有些粗俗甚至让人恶心。
1.我吃了一个炸鸡
今天早上,我又在学校上课。因为昨晚的作业还没写完,所以我就去看了一下表,大概五点钟。今天早上,我想吃点零食的时候再吃我的炸鸡吧。可是当我把炸鸡拿出来的时候并没有把炸鸡放进去,而是将盘子里放了一些清水。就是因为我想喝一口可乐解解腻的缘故。等我看到它时就已经有口水从口腔里流了出来。因为这个时候正在做作业呢,所以我拿起它就啃了起来,一边说:“真香!”一边笑着告诉妈妈“你们可千万别这么吃呀,炸鸡一定要配上一碗粥哦。”其实我也想吃炸鸡块,可是最后也没有吃到,只怪自己太贪吃,把炸鸡油全吐出来了。所以今天晚上就没去吃炸鸡来了。不过我觉得反正有妈妈陪着,爸爸在身边照顾自己也没问题!
1.我吃了一个炸鸡
2.我和爸爸吵架
今天我跟爸爸一起去超市买菜。爸爸买了两个鸡蛋,因为之前没有跟他说过鸡蛋有什么好的寓意,所以妈妈就拿来当“好”的给他吃。到了超市之后我不开心了,心想:这么好吃的鸡蛋为什么要我吃?难道你不知道吗?我拿回家洗干净就可以了吗?后来我才知道这是为什么呢?原来是因为妈妈要做面条吃,而且这是我第一次吃面条。我不知道为什么爸爸吃多了我总是觉得肚子饿,然后跟我爸爸说:“我要吃面条,今天你让我给你买一个大碗面吃吧”。我就反驳说:“我爸爸要做生意不可以没有自己呢”然后他就一脸嫌弃地说:“你又不是去吃面条哦!””我不知道为什么,只知道爸爸妈妈很喜欢吃面条啊!