夏末の忆】
夏末秋初,天气微凉,我,独自漫步在微微泛黄的小路上。
迎面吹来的凉风使我的心不由的一紧,随后平静下来。风,把风衣吹到两侧。一切都是冰冷的,唯独双手还在那个不是很温暖的衣兜里。
而你仅仅默默的走在我的身边,静静的,我们谁也没说什么。仿佛,时间停止了,但是,我知道,过了今天,我们就是陌生人了,我多么希望时间永远定格在这个瞬间。
呵,时间过得真快。从今以后,我们将背向而行。我不允许自己流泪,我潇洒的转身,谁也读不出我背影的孤寂与倔强……一次相聚竟是永远的分离。从此,我们没有任何关系。
我们都没错,仅仅命运里的过客……
我只想说,不要忘记我,这算不算一种奢望呢?!
我,爱,你……