可算熬过了那考试的两天!!
每考一科都觉得自己的精力已经完全消耗不能供我下一科的考试。尽管如此我还是坚持熬了过来。那时真的可以说是每考一科就如过了一年。真的感觉好累。
虽然考的内容简单不是很难。还好基本的都还是答对了!不然可能就“挂科”咯!
但在数学题上我有个地方粗心了,明明可以相加的我却没有相加。可能就要扣掉一分了!虽然只是一分,但一分也是分呀!如果我79那么也就差一分就上八十了,多可惜。尽管现在说这些已经晚了,就怪当时我没有认真检查。呜呜,我希望我下次不要这种错误了!!
虽然结果是这样我也挺开心的,我终于熬过了这难熬的日子啦!最后一科打铃的时候心里突然之间感觉好开心,感觉心里很久都没有这么轻松过。
这场战斗终于结束,但愿成绩理想,不挨批就好。