暑假的收获】
丰富多彩的暑假快要结束了,暑假中有许多有趣的事,暑假中让我收获更是多多。
就说游泳吧。开学我就是三年级的小学生了,潘教练为了让我们提前适应水,就教我学游泳,听后,我心里高兴极了。下午我就缠着妈妈给我买游泳境、游泳帽……等。妈妈回来时,看见我就生气、讨厌,原来我把游泳境和游泳帽放在地下不管。妈妈生气的说:“别把它当做玩具玩,让潘教练怎教你。”在潘教练的指导下,我很快就掌握了,瞑水、漂浮、娃泳。现在我的游泳可好了。
暑假中的作文收获可真不少。妈妈为了让我学会写作文,就给我报了“作文兴趣班”,在兴趣班老师告诉我,作文一点也不难,只要发奋学习,认真观察。老师有时候给我们玩游戏,有时候读书,写字。我不知不觉学会了作文的基本用词方法,中心点的相关知识。
啊!暑假生活真有趣啊!