暑假快要结束了,这个假期我过得好快乐呀!除了好好地休息外,我积极参加各种兴趣班的学习。在围棋的考级中,我从五级升到二级,这个成绩不错哟,我好高兴呀!在作文兴趣班中,我的八篇小文章被老师选中,我也好高兴。最令我兴奋的是爸爸、妈妈带我到北京旅游,我参观了天安门广场、故宫、长城等等,使我增长了见识,开拓了视野。在这个假期,我读了许多经典的作品,我陶醉书中,感受书中主人公的勇敢与坚强、快乐与幸福。假期里,我也没有忘记学习,我认认真真地完成老师布置的作业。
新的学期就要开始了,我将是三年级的小朋友了,我期待着新的学期!