我的暑假收获
今年暑假,天气非常炎热,但是我的假日生活丰富多彩。
打乒乓球增长了技能,游泳增长了生存技能,现在游泳的时候可以把头伸出水面游。我还去了常州恐龙园,惊险刺激的设施真好玩,然后去了合肥看科技比赛让我开阔了眼界。
在假日里我画了8幅画,做了两幅贴画,还写了十九篇写话,学会了记叙文的六大要素,学会了文章的开头要像凤头那样小而美,中间部分像猪肚那样饱满,事情的经过要写得详细生动,结尾要写得像豹子的尾巴一样有短又粗,让人读了感觉耐人寻味。
假期我还读了许多书籍,学会了找好词好句,给短文分段,写中心思想。
今年暑假的收获真大呀!过的也很有意义。