秋天的早晨作文600字
秋天的早晨,天蒙蒙亮,一滴露珠从叶子上滚落下来,冰冰凉。忽然,一丝凉风把我从梦中吹醒。
我拉了拉被子,头往里一缩,把自己又埋在了温暖的被窝里。“小懒虫,
秋天是彩色的季节,秋仙子踩着轻灵脚步来到大地,柿子一颗又一颗成熟,圆滚滚的柿子脱掉了绿色的外套,穿上了红色的外皮,做成甜甜的柿饼,晒成硬硬的果干,每一粒都让人感到幸福,每一粒都让我感到满足。
秋天是彩色的季节,秋仙子踩着轻灵脚步来到大地,稻子换上金色的衣服,风一吹那金色的稻浪,对农夫来说是快乐的颜色,每一粒稻米都是农夫的汗水换来的,每一粒稻米都是农夫的努力换来的。
秋天是彩色的季节,秋仙子踩着轻灵脚步来到大地,枫树开心换上流行大衣,大衣上的一针针一线线,都是秋天慢慢纺织出来的,每一片都有秋仙子的心意,每一片都是秋仙子的创意。
秋天是彩色的季节,有红色的柿子、有金黄的稻米、有深红的枫叶、秋仙子细心布置,让秋天的色彩变得多元,让秋天的风景变得丰富,秋天真是一个缤纷的季节 。