三、国庆作文800字(800字)
我们一家四口在父母的带领下来到了海边,先坐了近一小时公交车到达了海边。一下车,就看到岸边堆着很多人在嬉戏、奔跑,这是他们最快乐的时光。在海边,大家玩得不亦乐乎,有两个小孩拿着一个桶就在沙滩上玩沙,还有一个小朋友也拿着桶把沙子拖走……沙子很干净,很软很滑。在海滩上你可以在沙滩上玩,也可以在水上玩;既可以做“小皇帝”来玩“骑”机器人。有好多种游戏:有荡秋千、抓螃蟹、丢沙包、接力赛……你可以拿沙子和小朋友一起玩;也可以和爸爸做“小警察”;还可以拿沙包扔……爸爸扔进海里喂鱼……还有“小猪”坐着……看吧!~,真刺激呀!”爸爸边说边拿起“马蜂窝”给我们扔了几个就跑了。我们都玩得很开心;玩到半夜爸爸才回到家里。..我也不知道该怎样跟妈妈说再见……可是心里还是恋恋不舍地在路上走着,直到快到海边才恋恋不舍地离开……(妈妈)我爱你们!祖国会永远爱着你~!!
一、国庆假期
二、我的感想
国庆节的三天假期,我们全家出游了。一天的时间,每天都过得很充实。今天早上,爸爸说:“今天我要给自己定一个小目标!”我很激动:“我要做一个对祖国有用的人!”到现在,我对祖国已经有了很深的感情,但仍然有很多事情值得自己去思考。比如“现在每天早晨都有很长的路要走,每天晚上要看新闻,还有假期……”这些事情让我受益终身。再想一想自己做的这些事情都是让自己快乐的事情。比如:玩得高兴起来时忘记穿衣服、吃早餐;早上起床后洗脸刷牙。比如每天早上上学……因为这些事情最快乐,因为这些都是祖国给我们提供的营养物质。今天你吃的好吗?
二、我的感想
今年国庆节是我的生日,我想对妈妈说:“妈妈,我们家要去旅行了!”我和爸爸、妈妈一起上了公交车,我们乘车去了海边。我们乘坐的车是爸爸让我和爸爸找了一个多小时才找到。我们坐火车去旅行。中午,我跟着爸爸和妈妈来到海边吃海菜。然后就坐船回奶奶家了!爷爷带着海鲜、鸡蛋、饼干还有一大堆好吃又好玩的东西。在海上吃着美味的海鲜,可开心啦!下午,我们又转到飞机上。我们要上飞机去世界各地玩,去见每一个人,玩到大半夜。晚上睡觉前我都很想念中国妈妈呀!虽然没能和妈妈一起过国庆,但是我觉得很幸福!
四、给我自己的一个小建议:
我想给自己一个小建议:平时我要多听有关国庆的广播新闻,像英雄人物,身边的事,能感受到的有好消息也有坏消息呢!可以跟同学们一起出去旅游或听一场好节目,让你的思想更丰富。同时也可以看看电视……但一定要按时休息,千万不要熬夜。假期是让人放松快乐而不是让人烦恼的。祝祖国永远繁荣昌盛!