【贪玩的妹妹】
人人都有自己的特点,它们各不相同,今天,我就向大家介绍下我的妹妹。
有一次,她跑来找我玩,可我还有作业没写完,没办法,只好让她自己在客厅里玩。我正聚精会神的写着作业,突然,一阵阵跑步声打断了这一切。我起初并没有太在意,尽量不去理它,可声音连续不断地响起,让我实在无法认真的写作业。我试着找声音的来源。“声音好像都是从客厅里传来的,难道……”我走过去看了一下,原来妹妹在“锻炼身体”呢。我走到妹妹面前蹲下说:“你这样会让我无法专心写作业的,别跑步行吗?”妹妹听了“嗯”地一声,点了点头。
一片风平浪静之后,便是天打五雷轰,天气瞬间由晴天变成了雷雨天。听“呷,垱,叮”由客厅传来的一阵阵刺耳的声音不绝于耳,原来是客厅里开起了“音乐会”,“演奏者”——我的妹妹。她拿着碗,罐子等东西和一双筷子“演奏”着一首“曲子”。这声音越来越大,我实在没法写认真作业了,只好让她回家。