“当我读到这里,我的心在激荡。思绪如潮水般涌起,我看到了大自然给我们带来的美好。这次作文带给我们什么?从自然的召唤开始,给我们带来了怎样的启示呢?请你给本文写篇文章,自拟题目。
01、鸟语花香
“叮铃铃……”一阵清脆的铃声打破了我们的宁静,“呀——”几只小鸟欢快地唱着歌,在空中盘旋着,似乎在与人打招呼,它们一会儿飞到我身前,一会儿飞到我头上,仿佛要告诉我什么,好让我有一种飞离我的感觉。小鸟飞的很快,仿佛在跟我打招呼一样,好像要把我带向一个新的世界,我睁大眼睛瞅着它们,的叫声好美啊!这时我看见一只小鸟正在做什么,它的嘴里还叼着一个小球。我好奇地问:“鸟宝宝,你能听懂鸟语吗?”“你听懂了吧?”“是的!”我高兴地回答。
01、鸟语花香
02
自然的召唤,着我们珍惜身边的一切,让我们的世界更加美好,也让我们的内心更加温暖。我也一样,当我看到了被淹没在泥浆里的小动物,我的心就像被一层厚厚的棉花糖裹着,恨不得马上飞出去。有一次我看见一只小狗和我在玩耍:一只小狗跑上前去抓住我,“哇,我的小狗好大啊!”我不敢相信这是真的。而另一只小狗在和我玩得不亦乐乎,我以为小狗也能和我一样拥有一个幸福的家。当我走进它家门时,它却不停地摇着尾巴回应我说:“哎呦喂!”这只小狗也太可爱了吧!