未来作文600字
未来的世界史一个无污染的世界。
天空湛蓝像一颗蓝宝石一样纯净,白云悠闲的在天空中飘浮,微风轻轻的吹过,暖暖的阳光照在大地上,显出一片生机勃勃的景象。
大地上到处都是花草树木,动物和人们和谐的生活在一起,空气清新,没有雾霾和空气污染,一年四季温暖如春,沙漠也都变成了一座座绿洲,整个世界都是一片绿色。
人们生活的城市里竖立着一座座高楼,这些大楼都是用特殊材料建造的可以防止地震和火灾,城市里的道路非常宽阔,而且人们出行时都是采用新型的交通工具,这种交通工具可以根据道路环境而变化,再不会有道路拥堵的状况发生了,并且这种交通工具的能源用的是太阳能,也不会产生污染。
未来的世界海洋中也能居住,人们在海底建造了海底城市,这些海底城市是用海洋中的能源来维持城市中的人们生活,并且在海底生活和陆地生活都是一样的,都可以用新型的交通工具来相互通行。
人们所吃的食物也是纯天然无污染的食物,蔬菜和水果都可以从菜地、树上直接摘下来就可以直接使用的,完全不用担心使用安全问题。
工厂里到处都是花草树木就像一座座公园,工厂里工作时产生的废水废气都通过过滤系统而变成对人体无害的水、气。过滤出来的水还能灌溉农田,浇花、浇树。
为了达到这样美好的未来世界,我们现在要更加努力学习。为了要创造这样的未来世界我要更加刻苦的学习。